HaD. Presentación digital 1

 

El próximo martes, 12 de enero de 2021, tendrá lugar a través de Facebook Live la presentación del libro de Carlos Barros, “La base material de la nación. El concepto de nación en Marx y Engels” (Barcelona, El Viejo Topo, 2020). Participan: Miguel Riera (editor), Jaime Pastor (Viento Sur, Madrid), Peter Jehle (Diccionario Histórico-Crítico del Marxismo, Berlín), Carlos Astarita (Universidad de La Plata, Argentina) y el propio autor.

 

Día y hora: 12 de enero de 2021 a las 17 horas (España), 10 horas (México), 11 horas (Colombia, Cuba, Perú, Ecuador), 12 horas (Bolivia, Venezuela), 13 horas (Argentina, Brasil).

 

Podéis verlo en directo en:

 

https://www.facebook.com/HistoriaDebate/

 

 

Historia a Debate

E-mail: [email protected], [email protected]

Páginas web: www.h-debate.com, www.cbarros.com

Para apuntarse a esta lista enviadnos el mensaje:incluirme/subscribe

Suscriptores actuales: 1111 historiadores de 48 países